курю
Глотая горький сигаретный дым.
И как будто не было тебя.
Всё прошло, стало вдруг иным.
Мне легко, не ощущая боли,
Той, что испытала за тебя.
Униженья, горечи, обиды…
Для чего? Ты не любил меня.
Только ты запомни мой хороший,
Что любви сильней не встретиться тебе.
Я забуду всё, но может позже,
И прощу когда-нибудь тебе.
Свидетельство о публикации №116011502908