Случайность...

Сердце со стрелой.
Я уезжаю домой.
Ты остаёшься стоять.
Через окно мы не можем молчать.
Читаем слова по губам.
Судьба улыбается нам.
Остались воспоминанья
У берега без названья.
Увидимся, или нет,
Смущенно, не знаю ответ.
Я в сказке наверно была,
Её я совсем не ждала.
Сведет ли еще раз судьба?
Взлетит ли на небо душа?
Узнаем потом, а пока
Вспомни меня иногда.


Рецензии