Мы были тогда молодыми...

                Какими мы были смешными.
                Каких-то лет тридцать назад.
                Как дети, порой озорными.
                И с легкой лукавинкой взгляд.

                Какими мы были счастливыми.
                Каких-то лет тридцать назад.
                И все казалось по силам нам.
                И не было сложных преград!

                Путями мы шли не простыми.
                И трудностям каждый был рад.
                Мы были тогда молодыми.
                Каких-то лет тридцать назад! 

               


Рецензии