Я мечтаю

Я мечтаю дружить до гроба,
Так, чтоб не разлей вода.
Чтоб компанией огромной,
Человек около ста.

Ведь как говорится в жизни,
Лучше сто друзей иметь,
Чем богатыми быть безбожно
И от скуки умереть.

Я мечтаю о собственном доме,
Таком, какой не видел свет.
Чтоб гостями дом был полом
И звенел ребячий смех.

Я мечтаю о маленьком чуде,
Что будет так похож на нас.
Я мечтаю быть рядом с тобою,
Сегодня, завтра и сейчас.


Рецензии
Не бывает сто друзей, а дом, невиданный доселе мелочью не назовешь:)

Константин Котовскый   15.01.2016 18:40     Заявить о нарушении
Именно поэтому, я об этом всего лишь мечтаю))

Наталья Змиенко   04.03.2016 02:15   Заявить о нарушении