ТТТ и ТТС

                Татке

                на стихотворение
                «Влюблённые, летящие меж звёзд…»
                http://www.stihi.ru/2016/01/15/1529

…Их звали ТТТ и ТТС…
Из ДНК знакомые аллели?
В космическом пространстве параллели?
Вот, для науки новый интерес!

…Их звали ТТС и ТТТ…
В Галактике летящие, на пару…
Космические странники? Квазары?
Пылинки Счастья в тихой пустоте?

…Их звали ТТТ и ТТС…
Проложен мост от Марса до Венеры
Любовью чистой и, конечно, верой,
Ускорившей хромающий прогресс…

…Их звали ТТС и ТТТ…
Они смешались, вопреки науке,
В одной реторте, во вселенской муке,
В одном ребёнке, и в одной мечте…

И, если вызывает интерес,
Как выглядит младенец? Посмотрите!
Улыбкой настроение протрите!
Такой, вот…  ТТТ и ТТС…

(15 января 2016 г. 9.31.)


Рецензии
Здорово как!!! Прочитай псалом 138, как
здорово Давид написал о видении нас Богом
ещё в самом начале нашем!
С Новым годом! Божьих благословений на каждый день жизни!

Валентина Объедкова Кузина   16.01.2016 19:18     Заявить о нарушении
Поклон вам на Добром Слове, Валентина!!!
Ангела Неусыпного!!!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   17.01.2016 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.