Ты- моя бессонница... на муз. С. Мэй

Белым  туманом  рассвет
Стройные ели укутал
Новый день начал  разбег
Ветром все карты попутал…
Думал, забуду тебя
Станет разлука- наградой
Только,  ни ночи, ни дня
Мне без тебя  и  не надо
Только,  ни ночи, ни дня
Как оказалось,  не надо

ПРИПЕВ:
Ночь без сна, моя бессонница, ты с кем сейчас
Город спит, в окошках свет давным-давно погас…
Под луной …душа в режиме ожидания
Сам себе придумал это испытание…

Птица  коснулась крылом
Птицу любви не гоните
В жизни не всем суждено
Если  дано – дорожите…
Гордость- помеха любви
Ревность - глаза застилает
Сделай навстречу шаги
Знаешь, чудес не бывает…

Припев:
Ночь без сна, моя бессонница, ты с кем сейчас
Город спит, в окошках свет давным-давно погас…
Под луной …душа в режиме ожидания
Ну зачем нужно  нам  это  испытание…


Рецензии