Уходим завтра налегке...

Уходим завтра налегке по млечному пути,
Чтоб там в кромешной пустоте чего-то обрести.
Забросив старые дела по компасу судьбы
Найти одну,одну тебя и к свету увести.
Взглянуть в прелестные глаза и угадать мечту.
Горит пусть звездочка моя,не гаснет на ветру.
Мы выбираем свой удел,не веря в миражи,
А под иконою свеча:"Всевышний,помоги!"
Наш путь нелегок и тернист и мутит злобный бес,
Но открываются глаза,то наш Христос Воскрес!

                15.01.16 года.


Рецензии