***
Ты теперь другую провожаешь каждый вечер.
Всё уже в прошлом, спору нет.
Ничего не вернуть, как на ушедший поезд билет.
Просто хочется увидеть почему то.
Так, со стороны, чтобы встреча не была глупой.
Чтобы не начался пустой разговор.
Чтобы ты не уловил на себе мой взор.
Незнаю для чего всё это даже.
Сейчас не забыла, а что дальше?
В общем, не бери в голову... Мысли вслух...
А я буду стараться чтобы стон моей души был глух.
Свидетельство о публикации №116011502845