цветы

Сила цветка заключается в том,
Чтобы радость дарить людям потом.
А силу любви измеряют годами,
Жаль, не сравниться с простыми цветами.
Мы лепестки обрываем порой.
Не надо, не рви мой хороший, постой!
Ведь в них вся душа, живет цветок ей.
Чувства любви не бывают сильней.


Рецензии