Не пугает нас мороз

День морозный за окном.
Солнышко смеется.

Засверкала горка льдом.
Хорошо живется.

Вышла наша детвора,
Прямо с раннего утра.

Не пугает их мороз,
Что сегодня щиплет нос.

С горки слышен звонкий смех.
Места хватит здесь для всех.


Рецензии