Нечто неуловимое...

Нечто неуловимое... исподволь... изменяется...
То, что ещё не понято, но... оставляет след...
И над Душою... медленно... лаской земной склоняется
Нежный, неосязаемый и лучезарный Свет...............

15 января 2016


Рецензии