свеча

Свеча горит... Я закурю еще одну...
Налью коньяк, ведь он разбавит грусть мою...
Мне больно так... Слезами задыхаюсь я...
В этом мире не прожить мне без тебя...
 Пусть всё не так, пусть мы не вместе,
но знай что ТЫ всегда лишь в моем сердце...
Пусть Бог не свел нас, наши судьбы.
Моя душа с тобой всегда лишь будет...


Рецензии