Расставание

Слеза так медленно, небрежно
Стекала по моей щеке.
Так было раз уже и прежде
И боль сидела на замке

Душа на части рвется в клочья
Забыв о теле и уме.
И нету, нету больше мочи
Не думать просто о тебе.

Ты поломал что было, всё на части.
Незнаю, что еще сказать
Разбил, стоптал все наше счастье.
Всё то, о чем не промолчать.

Так больно сердцу дать понять
Твои поступки, изреченья.
Себя не хочешь ты менять.
Хотя не прав! Тут без сомненья.

Но как сказать душе заткнуться
И сердце будет не унять
Ведь если суждено вернуться
Нам этого не избежать.

Я вижу! Ты меня не любишь
А от того и не поймешь
Наверно скоро всё забудешь
Ну почему это не ложь?!

Я помнить буду всё что надо
Забыть я просто не смогу
Обидная, больная правда
Ведь всё равно тебя люблю…


Рецензии