губами...
Ночная тишина над нами…
Всё это в первый раз как-будто
И мне с тобою так уютно.
Ты нежно за руку берешь,
По телу пробежала дрожь.
И всё уже совсем не важно…
Закрыв глаза, скажу однажды.
Мне хочется с тобою быть
И всё плохое позабыть.
Хочу с тобою быть счастливой.
Дарить любовь тебе, мой милый!
Свидетельство о публикации №116011502780