Песня

Натянутые струны на гитаре
Обманутая временем душа.
Я никогда бы не подумала
И не сказала б маме
Как рвутся наши души в облака.

А за окном всё сыпет и метёт
И Новый год крадётся осторожно
Подумай обо всём сегодня,
Может повезёт
Судьба шепнёт на ушко тебе нежно

Когда то всё приходит в первый раз
И чудеса бывают на земле
Ты загадай желание
Ты загадай сейчас
И звездочка появится во мгле.

А многие не верят в чудеса
Живут в забвенье грусти и печали
Поднимут они головы тихонько в небеса
И вспомнят всё о чем давно мечтали.

Ведь в каждом сердце много доброты
И надо лишь открыть его другому
И лишь тогда заметишь и увидишь это ты
Как всё в судьбе вдруг станет по иному.

Натянутые струны на гитаре
Обманутая временем душа.
Я никогда бы не подумала
И не сказала б маме
Как рвутся наши души в облака.


Рецензии