Я пишу тебе письма

Я пишу тебе письма - странные письмена,
Только ты не получишь их, доблестный имярек.
Я не то, чтоб скитаюсь или живу одна,
Только холодно так. что кажется: мир весь - снег,

Только совестно так, что кажется: мир весь - бой.
Мне не видеть тебя бы вовсе - совсем не спать,
Иль склониться в прекрасном танце перед тобой.
Только нет ничего, и я продолжаю ждать.

Я пишу тебе письма: буки, добро и ять.
Говорят, что когда не пишешь - страшнее ад.
Говорят, говорят... Я больше люблю молчать,
Хоть терпеть не могу, когда предо мной молчат.

Я пишу тебе письма. Утро идет дугой,
Прилепляя к окну не иней - снега и льды.
Я пишу тебе письма, только никто другой
Не узнает о них. Вот в точности так, как ты


Рецензии