Ошибки

Ошибку в жизни повторяя
Мы плачем слёз не понимая
Зачем мы делали всё это?
Обида в строках у поэта
Мы продолжаем делать то,
Что просто глупо и смешно
Наступим мы на грабли вновь
И к сердцу вдруг прихлынет кровь
Но вот когда дойдёт до края,
Мы просто в панику впадаем.
Не понимая, что к чему
И тихо проглотив слезу
Мы вдруг поймём, смотря на свет
Назад дороги больше нет.
В висках почувствуем мы стук
Пройдя ненужных столько мук.
И вот тогда начнём мы думать,
Дышать и сердце понимать,
Ведь человек живёт в пустую,
Если всю жизнь не ощущать.


Рецензии