Откуда ты возник
Зачем же нравишься так сильно мне?
Не могу ответ дать и себе.
Знаю лишь, что ты в моей душе.
Улетают мысли за тобой,
Говорю уже почти сама с собой.
Ты стихи мои запомни дорогой,
Что бы не случилось, в сердце ты со мной.
Свидетельство о публикации №116011502751