Чужой город
Слышу я уже в который раз.
Рельсы у трамвая не кончаются.
Вот и остановка, выхожу сейчас.
Сердце безутешно разрывается,
В чужом городе одна осталась я.
Улицы, дороги не кончаются,
Но на них не встречу я тебя.
Фонари ночного города горят,
Шум машин не стихнет никогда.
Люди все куда-то так спешат,
Только я хожу по ним одна.
Свидетельство о публикации №116011502745