Сыну

Осталось нам совсем немного.
 Я помолюсь тихонько Богу.
 Спасибо я ему скажу,
За сына, за мечту мою.
 Сынишку милого, родного
 Я скоро на руки возьму.
И от всего, что есть плохого.
Собой закрою, защищу.
 Он будет самым мной любимым,
 И на меня похож во всем.
Мужчиной умным, сильным, смелым.
 Но главное, в душе с добром.
И буду самой я счастливой,
 Любимый носик целовать.
Ну а пока я жду, мой милый
Тебя на свет, чтобы обнять.


Рецензии
Очень нежно и трепетно! Я Вас поздравляю и желаю всего самого наилучшего!

Марина Мухина -Эдина   15.01.2016 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам того же!

Юлия Шагибова   15.01.2016 09:45   Заявить о нарушении