О чем молчу

О чем скажу, ты знаешь сам.
О чем молчу-не угадаешь.
Давно сказала "стоп" слезам
. А в памяти живешь, ты знаешь...
Со ВРЕМЕНЕМ дружить не стала,
Оно не лечит раны мне.
 Быть может я сильнее стала.
 Об этом не скажу тебе.
Ты дорог мне безумно, знаешь...
Хоть и не вместе мы с тобой.
Из памяти не исчезаешь,
Но ты не хочешь быть со мной...
И это больно, не скрываю,
Но я живу любовью той.
 Пусть это глупо, и я знаю,
Ведь милый, я живу ТОБОЙ...


Рецензии