Отзвенела грусть в стакане...

Отзвенела грусть в стакане
Литрами алко любви.
Часто мне в хмельном угаре
Золотые снились дни.
Но все выбросил из песни
Потеряв от нот ключи.
И теперь нет смысла жизни,
Не помогут и врачи.
Алкогольное похмелье
"Белочкой"стучится в дом.
Как безумное веселье.
Скоро заберут в дурдом.

                15.01.16 года.


Рецензии