Ненавижу
Ненавижу за то, что люблю.
И за память свою,
Что забыть его не смогу.
Ненавижу…
За страх не увидеть глаза,
Те любимые, ради которых жила.
И себя ненавижу!
Разве можно так сильно любить?!
Ведь не вместе уже.
Но нет сил его позабыть.
Ненавижу…
И ему я об этом скажу:
«Я тебя ненавижу
За то, что больше жизни люблю».
Свидетельство о публикации №116011502727