Девочка

Она любила чёрный цвет,
Пила по утрам горячий кофе.
Её любимые ключи-ключи от Ауди,
Её любимые очки-блеск глаз прикрывающие.

Прекрасно! Живёт не зная отказа.
Мечта заполонила всю голову.
Её мечта- никому неизвестна,
В её голове- мысль бесподобна!

Она живёт, прошлого не помня,
Настоящее любя,
В будущее веря!


Рецензии