Я подняла повыше юбку!
Забей На Грусть
Недавно в женской раздевалке,
Почти у входа в туалет,
Мной обнаружен ректор Прялкин,
Теперь в зачётке троек нет.
***
В моей зачетке троек нет
Экзамен выдержан на пять
Тут важно вытянув билет
Себя преподу* показать
Я подняла повыше юбку,
Причем сидела без трусов,
И мой препод лишившись чувства
Бедняга рухнул, блин, под стол
Теперь хожу я на экзамен
Чтоб было видно попку...грудь,
Мои таланты зам-декана
Не приминул упомянуть !
* препод - преподаватель
Свидетельство о публикации №116011500271
Так это не студентка - б***ь!
А препод, видно, лопушок,
Чуть глянул - тут же шок!
;-)
Кузьма Сергеев 62 15.01.2016 11:59 Заявить о нарушении