Совместный Бред или Танец в темноте
Про бесконечный Путь к началу Мирозданья?
Нет мира в Мире.Царствует чума
и верховодят жалкие создания.
Я чья-то куколка,порой в чужих руках.
А мне бы быть в твоих...Уснуть-проснуться.
В твоих парить вселенских облаках
и никогда на Землю не вернуться.
Давай фантазию запустим к ним в мозги?
Таким унылым и не помнящим блаженства.
В их душах пасмурно,не зги.
Взмах палочкой и завертелось всё от жеста.
Танцуем быстро-медленно-горя.
Тьму в Свет,ликуя,превращаем.
И нам плевать что за спиною говорят.
Мы Миру - Бога возвращаем!!!
____________________________
написано под впечатлением от стиха Юлии Полетаевой "Бред о главном"
Свидетельство о публикации №116011502701