любовь
не готовьте не убирайте ибо напрасны труды сии
не прорастет любовь все труды пропадут
или породят зло
сядьте успокойтесь пожелайте себе и мирам любви и добра
и созидайте во благо на благо и с любовью
и только так и не иначе
любовь фундамент Вечности живой в веках
Свидетельство о публикации №116011502686