Не обижайтесь...
Или осудят понапрасну.
Оговорят иль оболгут,
Такие люди довольно -таки несчастные.
Возможно их удел не видеть красоту,
А видеть только все плохое.
Вынашивать в себе лишь черноту,
И обращать внимание на все дурное.
Кто счастлив, ему ведь не до вас,
Не будет он в чужом белье копаться.
Он будет своей жизнью жить ,
И этим наслаждаться.
Доверьтесь вы Небесному творцу,
Отдайте все обиды на суд Божий.
Он сам найдет управу подлецу,
Кто так себя ведет негоже.
15.01.2016
Свидетельство о публикации №116011502662