Волшебство

Никто не верит в волшебство
И, ясно, - почему.
Чудес, и вправду, не случается,
А что нибудь хорошее,
Через мгновение, не успевая всех обрадовать,
Сразу же кончается.

Не знаю, почему твердят, мол, -
Человек – вершина, идеал?
Ведь если волшебство ушло,
То он теряет веру, -
Слабый, пал.

В скале все долбят дыры киркой,
В надежде всё-таки найти тот магии предмет,
И, не дойдя, буквально, пары метров, -
Уходят и теряют веру,
Бросая инструмент.

Бывают сложные периоды -
Чреда полос, совсем не белых,
И когда волшебство ушло
Постой, переживи,
Вступи в отряды самых смелых,
Сомнения отбрось,
Сожми кулак, и сделай так,
Чтоб не было густых туманов,
Чтобы была славная погода,
Чтоб волшебству остаться навсегда пришлось.


Рецензии