Александру Прокопьевичу Озорнину
Пусть умножит Бог твой век!
Двигайся и не ленись,
За здоровие борись,
Александр - защитник наш -
Молодому фору дашь.
Ты во всём нам образец.
Друг, заботливый Отец.
Поздравленья тебе шлём
С наступившим мужским днём!
Будь таким же заводным,
Бодрым, умным и родным.
23.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №116011502610