Забудем нас...

Касаясь сердца ветром, всей душой,
оставлю след на миллионы лет.
На миллионы вздохов в ледяной
среде средь тысячи людских планет.

И в поцелуе обрели покой —
в последнем выдохе чужих свобод.
Мой победитель, я окончу бой.
Легли слова твои как эпизод.

И растечемся мы с тобой пятном
на выцветшем ночном холсте творца.
Забудем "нас" одним простым щелчком,
дождались мы победного конца.


Рецензии