С тобою в пух и прах...
Сижу в кафешке я, на стуле деревянном.
В глазах тоска и капучино стынет,
Еще коктейль я взяла, хочу остыть, не лезьте!
Сижу, а мыслях снова ты, с тобою все мои мечты,
Но вот, бывает иногда, коса на камень наскочила.
Я посижу еще чуть-чуть, пойду к подруге Ольге!
Я расскажу ей все как есть, мы с ней напьемся даже.
Сижу гружусь, а все же кто не прав? С чего все началось?
В руках кручу я телефон, WiFi поймав аж дважды.
Тебе бы написать хоть СМС, но прибежишь ты сразу,
Захочешь помириться даже, но не стоит в это лезть!
Я вот что думаю сейчас, интрига ведь должна быть,
Пускай подумает, сидит... лежит...так будет лучше ведь!
Пускай соскучится, звонит, начнет писать послания,
Пускай приедет, заберет, а я такая красотулька!!!!! ))))
Свидетельство о публикации №116011500254