Что ж?
Да, - я по-прежнему -
Большой ребёнок!
Эх, сбросить бы, как кожу, те года?
Правда , не всю.
Вернуться бы на миг- туда?
Так я разочарован, сознаюсь.
Унынье- грех. Напала грусть!
Любить! По - настоящему, не для забавы,
пустых, никчёмных поз и славы...
Всё потерял, зато обрёл души покой,
исчезли в миг спирали скуки той!
15 января
2016г.
илл.- фото от автора
и
Свидетельство о публикации №116011502526
Иван Терёхин 19.01.2016 09:38 Заявить о нарушении
Спасибо за
внимание и отклик.
Евгений Снежин 19.01.2016 09:50 Заявить о нарушении