Рассвет
Забери меня,любимый рассвет
Забери меня, безмятежный
Без него меня совсем нет.
Забери, нежный, добрый
Утренний или туманный
Он со мною слишком гордый
Но такой самый желанный. .
Забери меня с первым солнцем
Не томи больше. я устал.
Утопился я в этом "колодце"
Но ведь счастье там искал.
И не любит больше и не любил
Не просил и я его остаться.
Но я всё ему давно простил
Но он захотел расстаться.
Забери меня чистый и нежный
Забери этим утром скорей
Он совсем безмятежный
Забери меня быстрей.
Свидетельство о публикации №116011502517