Мама мыла...
Ох, у нашего Андрюши,
Руки – грязны, грязны уши,
Он по дождику гулял,
Корабли в ручье пускал.
Три часа Андрюшку мыла
мама с мылом, воду лила,
Вот теперь уже хорош!
На себя стал вновь похож!
Ну, иди, покушай суши,
Не толкай варенье в уши,
Я пойду и отдохну,
На весы зайду, взгляну.
Ай, спасибочки, Андрюша!
Ты, сыночек, кушай, кушай,
И поёт: парам пам пам!
Я худее на сто грамм!
*** январь 2015 г
Свидетельство о публикации №116011502463
С теплом:
Татьяна Дружинина 2 19.02.2016 21:46 Заявить о нарушении
Рад познакомиться!
С уважением
Виктор
Виктор Ложников 20.02.2016 08:15 Заявить о нарушении