треугольное колесо

почему круг не квадрат
не треугольные колеса
к прошлому не бывает возврат
это все без вопроса!?

но почему не задать вопрос,
не создать другое колесо,
ведь ты думал,мечтал,рос
и все было так хорошо...

но ты вырос,забыл мечты,
стали глупыми эти вопросы,
стало меньше в душе доброты,
даже нос стал уже не курносым...

Впрочем выше поднявши нос,
ты поглубже в себя посмотри,
самый глупый задай вопрос
ведь в душе мы всегда малыши.

и когда твой сынишка иль дочь
треугольное мастерят колесо
постарайся ты им помочь
ведь в детстве возможно все!


Рецензии