Такую тему, требует народ!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Тема войны пока, является главной темой в Новороссии, так как всем жителя этой страны каждый день приходится сталкиваться с ней воочию, переносить все тяготы войны. 2016 год тоже год, который несёт в себе это зловеще слово. Мой стих называется «Такую тему, требует народ!»
 
 
 


 
 
Такую тему, требует народ!
Как он кричит от ран, мучений,
Что вдруг пришёл однажды идиот,
И начал свой поход сражений.
 

В кого стрелять, кто пред ним?
Простые люди, беззащитные такие,
Но он так хладнокровен – рушит мир,
Все для него теперь чужие!...
 

Такую тему, требует народ!
Он хочет, чтоб его услышали все люди,
Как он перебороть все тяготы смог,
И к миру все тянулись души.
 

Свою страну сберёг и защитил,
Не дал разрушить, растоптать.
Победой только он и жил,
С врагом как научился воевать!...
 

Такую тему, требует народ!
Она, ведь для него, как смысл жизни.
Страна, воскреснет, увидим  её полёт,
И от Шампанского будут брызги!
 

Настанет этот день и час –
Народ дождётся своей победы!
И будет сотни, тысяч счастливых глаз,
Готовых только к перемены.









14.01.2016 года.
 ;


Рецензии