Измена

О! Как бессильна моя злоба!
Да! Беспощадной будет месть!
Тебе здоровья! Тварь-зазноба!
Тебя зову! Верная Смерть!

Скорей, скорей на круги Ада!
Уж я дождусь! Хоть так спешу!
Чтоб там побыть с тобою рядом,
Я еще много согрешу!

Меня простят, и улетая
К райским садам, к иным мирам,
Я буду видеть, как страдаешь!
И хохотать твоим слезам!

Не жди прощений там, зазноба!
Их было здесь довольно много!
Гори и рвись! Рассыпься в прах!
Не быть тебе в райских садах!


Рецензии