Поэзия - души приют

                ________________

                Начать  с  нуля.  Опять  с  нуля.
                Всё  прошлое  забыть  на  время
                и  прыгнуть  за  борт  корабля,
                в  себе  взрастить  другое  семя.

                Не  пить  с  утрА  зелёный  чай,
                уйти  в  ближайший  лес  гулять,
                и  вроде,  как бы , невзначай,
                прижаться  к  ближнему, обнять.

                Начать  с  нуля. Чего же  проще?
                Проснувшись, встать не с той ноги,
                и  убежать к той  дальней  роще,
                зарядку  сделать  у  реки.

                Влюбиться  в  юное  созданье и
                плакать  брошенным  навзрыд...
                ПисАть  сонет  ей  на  прощанье,
                и  лодку  вдрызг  разбить  о быт.

                О, сколько  раз  я  это  делал,
                менял  дороги  на  уют...
                В  конце  пути  я  всё  изведав,
                нашёл в поэзии приют.

                ******************


Рецензии
Очень впечатляет! Браво!

Марка Скрипка   24.01.2016 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Любви вам и вдохновения!

Александр Витимский 2   24.01.2016 21:56   Заявить о нарушении