только фото на стене...
В голове твой образ тает…
Есть моменты – частный миг…
Вспоминание интриг.
Нервы, слезы и твой плач…
То период неудач…
Радость, счастье и восторг…
Без тебя, я так не смог!
Ну так было, все ведь это…
Только вот в какое лето?
А быть может той зимой…?
Ты, тогда была со мной!
Да, подводит память чувства…
И в Душе, теперь уж пусто…
Только фото на стене…
Тихо шепчет что-то мне…
****
Свидетельство о публикации №116011502419