Если жизнь предрешена

Конечно жизнь предрешена,
Но ты же не мешок в ней пыльный.
Чтобы в углу своём стоять
И ничего совсем не делать.

Займись душой и силу духа
Ты укрепляй в своей душе!
И волю направляй в то русло,
Чтоб Бог возрадовался ей!

Работы много в воплощении
Негоже нам в углу стоять.
Духовность надо везде всюду
В себе и в людях пробуждать!


Рецензии