Время

Я жалуюсь потрепанной тетради
На жизнь, потрепавшую меня.
Мой голос растворится в снегопаде,
За окнами тихонечко звеня
 Пускай слова уносит вольный ветер
Туда, где нет страданий и обид
Мой путь чертою розовой отметит
Заря среди бетонных серых плит
Второй семестр свалится на плечи
И Хронос календарь перевернет.
Я где-то слышала, что время лечит,
Жаль много за лечение берет


Рецензии