Рассыпая на небе звёзды

Рассыпая на небе звёзды,
Кто-то пишет о высшем нам.
Пусть скорей обратят народы,
От земли свой взор к небесам.

Но пред нами яма глубока,
На очах наших тяжелый сон.
И к земному близка рука,
И далёк от нас небосклон.


Рецензии