Старость

Ты с печи слезай, растопляй.
Где сейчас, твой дым в калачи?
Дорог нарезай каравай,
А хочешь, ветра ищи...

По полу идёт холодок.
Здесь останешься жить навсегда.
По шпалам метёт поперёк,
Печаль и радость - еда.

Иди на ощупь, иди.
От прошлого ключ доставай.
Найдёшь только тень от свечи,
Засох, твой дорог каравай...

1.04.2015.г.


Рецензии
Да уж,,,это ожидает всех,,,

Галина Толмацкая 2   15.01.2016 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Тимур Матанцев   15.01.2016 14:08   Заявить о нарушении