В разлуке жаждешь...

В разлуке жаждешь встретить взгляд,
Желаешь убежать в объятья.
Но снова понимаешь: ад
Сулит холодных рук проклятье.

И не согреться в них душе,
Что жаждет освещать огнями.
Лежишь средь снега неглиже,
Врастая в сердца лед корнями.


Рецензии