Как-же прекрасна в весеннем цвете ты

Сиреневое небо перед нами,
Там час весны уже пришёл.
Оно украшено цветами,
Которых час зимний не нашёл.

Здесь в мире сна,
Восходят лишь рассветы.
Здесь вечная весна,
И вечные цветы.

И мы в покров весны этой одеты,
Как-же прекрасна в весеннем цвете ты. 


Рецензии