Где будем мы

Одна шестая часть от всей планеты.
Принадлежит тебе:Святая Русь.
По силам ли,ты нынешним потомкам,
Судить не в праве,да и не берусь.
Ну,что для них бескрайние просторы,
Не к делу плодородная земля.
Отцы с годами будут на погосте,
Земли боятся нынче сыновья.
Пастух,доярка грязная работа,
Быть комбайнером тоже не легко.
Коров на банке видели с тушенкой.
И лишь в пакетах видим молоко.
До коль кормить нас будет заграница.
Поля бурьяном будут заростать,
Мы ж от стыда закрыв руками лица,
Как от чумы с земли будем бежать.
Что  с Русью стало и ее народом.
Расслабились без голода войны,
Коль не по нраву нынче труд крестьянский,
То видит бог мы все обречены.
Пусть не сейчас,не завтра но с годами,
Мы неизбежно к этому придем,
Ведь землю нашу сотворил создатель,
Чтобы с неё кормились мы трудом.
И кто сейчас того понять не сможет,
А пропасть рядом,мы же на краю,
И стоит нам шагнуть еще полшага,
Где будем мы? В аду или в раю?!!


Рецензии