04-01-2003. Вот и праздники...

Вот и праздники кончаются,
Фейерверков больше нет,
И снимает свою шубу
Сказочный российский дед.
Серпантин уже в шкатулке,
Снята с ёлки мишура,
Получила все подарки
По России детвора!
Новый год идёт-шагает
По планете голубой,
Санта Клаус уезжает
Из гостей к себе домой.
Убираются гирлянды,
Выметают конфетти,
И уже с утра,пораньше,
На работу всем идти.
Ожидаем праздник долго,
Все готовимся к нему,
Оглянутся не успеем-
Провожать скоро Зиму!


от автора:Не стоит сильно печалиться,праздники в этом году
только лишь начинаются.


Рецензии
Праздники - это хорошо! Но они нужны для того, чтобы потом лучше работалось!

Нина Кобяк   17.01.2016 06:22     Заявить о нарушении