Чтоб всегда с тобой быть вдвоём

Солнце встало и землю обняло,
И на сердце стало теплей.
Так во сне ты меня обнимала,
Всех, всех, на свете нежней.

Улыбаясь освещала мне сердце,
Ты - как солнце светом своим.
Ты моё яркое солнце,
Я хочу быть синим небом твоим.

Я хочу не сгореть - а растаять,
В ярком свете звёздном твоём.
Чтоб тебя никогда не оставить,
Чтоб всегда с тобой быть вдвоём.


Рецензии