Во вселенной на плоскости новых времён

Во вселенной на плоскости новых времён,
Мы с тобой насаждали наш сад.
Мне казалось - что строим мы наш дом,
Как-же этому был я рад.

Мы на млечном пути рассеяли звёзды,
Над землёю ж зажгли звезду.
На земле насадили сады, в них цветы,
Оказалось себе на беду.

На деревьях плоды, на деревьях мечты,
Ты сорвала...и ели мы их.
Но земные плоды решив нас высоты -
Превратили в людей нас чужих.


Рецензии